Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » MASKER » Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask

Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask

Ditambahkan pada: 14 July 2016 / Kategori:
OFF 15%
Kode : BFM04
Berat : 0.07 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 443 kali
Review : Belum ada review
Rp 21.000 Sebelum Rp 24.750
(OFF 15%) Hemat Rp 3.750
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask

Jual Baby Foot Peeling Mask

Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask

BABY FOOT PEELING MASK .
INI HARGA UTK 1 sachet /( isi 1 PASANG)

1 BOX ISI 10 PASANG 🙂

TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA 🙂
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe ><

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari – 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Dan masukin kaki ke air hangat selama 5 menit.
Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi

Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

Belum ada review untuk Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Masker Kaki Baby Foot Peeling Mask

OFF 24%
Jual Naturgo Shiseido Masker Lumpur
Rp 19.000 Rp 25.000
Ready Stock
Kode: NSM03
OFF 24%
Jual Shiseido Gold Whitening 24k Mask
Rp 19.000 Rp 25.000
Ready Stock
Kode: SGM03
OFF 13%
Jual SNP ANIMAL MASK
Rp 65.000 Rp 75.000
Ready Stock
Kode: 01AM

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
OFF -814%
fiforlif
OFF 25%
Jual DR SUSAN Cream Pembesar Payudara
Rp 65.000 Rp 87.000
Ready Stock
Kode: DST
OFF 19%
Jual Shimmer Contour Concealer 3in1 Kiss Beauty
Rp 75.000 Rp 93.000
Ready Stock
Kode: SCC3in1
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan